advertisement banner
i
C

Pro100.Flarich: «Будем идти дальше в такой же пятерке»

Латвийский легионер   pro100   Вадим Flarich Каретин рассказал о планах состава после четвертого места на CIS Minor Championship 2018 — Boston. На странице во «ВКонтакте» Каретин заявил, что изменений в команде ждать не стоит.


Комментарий Каретина во «ВКонтакте»:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Прошло уже некоторое время после минора и хотелось бы поделиться немного мыслями что вообще будет дальше. Часто задаваемый вопрос по поводу нашего состава и будет ли он меняться, ответ - нет. Будем идти дальше в такой же пятерке. После проигрыша от Спирит внутри было полная пустота, но я все равно осознаю что это далеко не последний минор и все должно быть четко. Во время игр чувствовалось общее командное давление и нервотрепка, а почему так, без понятия, как будто боялись очень проиграть, это и от части тоже показатель такого большого отрыва в счете против в Спирит, так как не справились с давлением. Лично от себя хочу сказать, что на протяжении всего турнира чувствовал себя уверенно и хладнокровно, так как подошел к турниру в очень хорошей форме и с желанием выиграть. Ближайшие планы это - продолжаем играть ESEA Main, сегодня как раз аж 3 игры и начинаем играть в 20;00 по МСК, ну и будут какие то турнирчики на hltv тоже, так что следите, а я буду вас держать по ходу в курсе событий».

CIS Minor Championship 2018 — Boston прошел с 26 по 29 октября в Бухаресте. В финале турнира   AVANGAR выиграла у   Quantum Bellator Fire и получила $30 тыс. Оба коллектива также прошли на LAN-квалификацию к ELEAGUE Major 2018.

Ссылки по теме

Quantum Bellator Fire выступит на LAN-квалификации ELEAGUE Major 2018
0

Комментарии