advertisement banner
i
C

Flamie: «У людей всегда появляется мотивация, когда их могут заменить»

Игрок Natus Vincere Егор flamie Васильев высказался о расширении маппула Валерия B1t Ваховского в стартовом составе по CS:GO. В интервью ESL он отметил, что был готов к таким переменам. 

Васильев отметил, что сейчас NAVI тестируют разные варианты распределения ролей. Сохранится ли текущее деление маппула между flamie и B1t, пока неизвестно.

Егор flamie Васильев
Егор flamie Васильев:

«После поражения на прошлом турнире мы поговорили, решили попробовать что-то новое и проверить, будет ли это работать. Посмотрим, как будет дальше, но пока все так — мы c B1t играем по три карты каждый. Возможно, в будущем что-то поменяется.

Это решение меня устроило. Еще когда B1t только присоединился к нам и начал играть на Inferno, я понимал, что в какой-то момент ему нужно будет выступить и на других картах, чтобы понять, как он и вся команда покажет себя в других условиях. Я был готов к этому. Сейчас мне нужно лишь хорошо играть и побеждать. Это все, чего я хочу».

По словам flamie, ситуация с расширением маппула B1t не слишком влияет на него. Васильев отметил, что хочет только играть и побеждать.

Егор flamie Васильев
Егор flamie Васильев:

«Думаю, у людей всегда появляется мотивация, когда они понимают, что их могут заменить. Само собой, теперь у меня больше мотивации [играть лучше], чем раньше. Но я особо не думаю об этом — я просто хочу играть, показывать лучшие результаты и побеждать».

На ESL Pro League Season 13 команда NAVI также начала чаще вводить Валерия B1t Ваховского в стартовый состав. Шестой игрок коллектива стал заменять flamie на Mirage и Overpass.

За четыре раунда на EPL Season 13 команда уступила в двух матчах. В последней встрече группы C 24 марта NAVI поборются c Team One. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

Natus Vincere победили MIBR на групповом этапе ESL Pro League Season 13
Natus Vincere победили MIBR на групповом этапе ESL Pro League Season 13
0
B1t заменил flamie на Mirage — до EPL Season 13 он играл с NAVI только на Inferno
B1t заменил flamie на Mirage — до EPL Season 13 он играл с NAVI только на Inferno
0

Комментарии