advertisement banner
i
C

Flamie о победе NAVI над Nemiga: «Мы не ожидали, что настолько проиграем первую карту»

Игрок Natus Vincere Егор flamie Васильев прокомментировал победу команды над Nemiga Gaming на WePlay! Clutch Island по CS:GO. Он отметил, что участники состава не были готовы к поражению на первой карте и отставанию по счету на второй, но это не привело к конфликту внутри коллектива. Об этом Васильев рассказал в интервью на русскоязычной трансляции WePlay.

Егор flamie Васильев
Егор flamie Васильев:

«Нет, [конфликтов] на самом деле не было. Мы, наверное, не ожидали, что настолько проиграем первую карту и будем проигрывать вторую с таким счетом. На самом деле я доволен и рад, что никто ничего не предъявлял. Мы понимали, что можем выиграть матч — до тех пор, пока не проиграли, нет смысла что-то разводить. Придерживались этого плана и в итоге сделали камбек на Dust2 и чуть не проиграли Nuke, но "мошны" никакой не было. Просто какое-то ошеломление, шок, наверное, потому что я не помню вообще в своей жизни, чтобы мы на Nuke с такого счета в принципе чуть ли матч не проиграли».

Flamie также рассказал, что в финале верхней сетки плей-офф хотел бы встретиться с Virtus.pro. Киберспортсмен объяснил, что VP — принципиальный соперник для NAVI, и отметил, что не хочет играть с Team Spirit, поскольку та хорошо выступает в онлайне.

26 июня NAVI одолели Nemiga в полуфинале WePlay! Clutch Island. Встреча закончилась со счетом 2:1 — 11:16 на Inferno, 22:20 на Dust2 и 19:16 на Nuke. Состав flamie прошел в финал виннеров, а коллектив Антона Speed4k Титова упал в нижнюю сетку.

WePlay! Clutch Island — второй турнир серии RMR для команд из СНГ. На чемпионате разыгрываются $50 тыс. и очки, необходимые для попадания на единственный мейджор года — ESL One Rio 2020.


Смотреть

Ссылки по теме

Natus Vincere прошли в финал виннеров на WePlay! Clutch Island
Natus Vincere прошли в финал виннеров на WePlay! Clutch Island
0

Комментарии