advertisement banner
i
C

Финалисты отборочных на азиатский майнор отказались доигрывать матч из‑за высокого пинга

Команда Aequus Club решила не выступать на последней карте финала отборочных для Центральной Азии на Asia Minor Championship — Rio 2020 по CS:GO. Коллективу предстояло сыграть за слот в соревновании против Camel Riders с задержкой в 200 мс, поэтому игроки решили сразу сдаться.

Состав Camel Riders из Объединенных Арабских Эмиратов получил преимущество в одну карту в матче до трех побед, так как прошел в финал через верхнюю сетку. Игры проводили попеременно на серверах в Европе и Дубае — в первых трех сериях победителем была та команда, чей пинг был ниже. 

В финальной встрече преимущество было на стороне Camel Riders, поэтому игроки Aequus сдались при счете 12:3. О решении команды из Израиля сообщил ее участник shushan в твиттере.

Camel Riders получили слот на Asia Minor Championship — Rio 2020. Там коллектив поборется с Renegades, Vici Gaming, Mazaalai, TIGER и еще тремя победителями региональных отборочных. Команды разыграют $50 тыс. и два слота на ESL One Rio 2020. Состав, который займет третье место, также выступит в стадии Play-In, где определятся последние два участника мейджора.

Ссылки по теме

Команда из Арабских Эмиратов выступит на Asia Minor Championship — Rio 2020
Команда из Арабских Эмиратов выступит на Asia Minor Championship — Rio 2020
0

Комментарии