advertisement banner
i
C

Fer о kNgV‑: «Фанаты видят в нем спасителя MIBR, но он знает, что это не так»

Фернандо fer Альваренга оценил выступление Вито kNgV- Джузеппе в составе MIBR на BLAST Pro Series Moscow 2019 по CS:GO. В интервью HLTV.org он отметил, что новичку пока трудно справиться с ответственностью, но он уже начинает привыкать к команде.

Фернандо fer Альваренга
Фернандо fer Альваренга:

«У kNgV- очень своеобразный игровой стиль, это очень необычный парень. Сейчас FalleN ему помогает и уступает роль снайпера, чтобы тот почувствовал уверенность в составе. Мы позволяем kNgV- делать все, что он захочет, но в команде есть структура, к которой ему приходится адаптироваться. Но не думаю, что его не слишком впечатляющее выступление в Москве зависело от этого. Просто для него это соревнование было первым в MIBR. На kNgV- лежит большая ответственность, потому что фанаты видят в нем спасителя команды, но он знает, что это не так.

Его выступление на BLAST было неплохим, он хорошо общался во время матчей. <...> Думаю, kNgV- отлично справляется со своими задачами и постепенно привыкает к коллективу. Со временем он будет готов уничтожить всех».

MIBR подписала kNgV- в начале сентября 2019 года. В составе он заменил coldzera, который покинул команду в июле. BLAST Pro Series Moscow 2019 стал первым чемпионатом для обновленного ростера. Команда заняла последнее место и заработала $15 тыс.

Ссылки по теме

Комментарии