advertisement banner
i
C

Fer о BLAST Moscow: «На этом турнире есть NAVI и ENCE — две суперкоманды»

Игрок MIBR Фернандо fer Альваренга рассказал, что команда достаточно хорошо подготовилась к BLAST Pro Series Moscow 2019 по CS:GO за неделю тренировок с Вито kNgV- Джузеппе. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что самыми сложными противниками на турнире будут Natus Vincere, ENCE eSports и AVANGAR.

Фернандо fer Альваренга
Фернандо fer Альваренга:

«Это будет наш первый турнир с kNgV-. У нас было около недели, чтобы подготовиться. В принципе, мы чувствуем себя уверенно. Мы готовы играть против любой команды.

Что касается самого сложного оппонента, то на этом турнире есть NAVI, ENCE — две суперкоманды. Есть ещё AVANGAR, которая отлично показала себя на мейджоре. Здесь много сильных команд, поэтому я не могу назвать самого сложного противника, который доставит нам больше проблем, чем остальные. Но вот эти три команды будут самыми сильными на этом турнире.

Если говорить про forZe, то я знаю, что эти парни играют очень агрессивно. Нам надо иметь это в виду и действовать осторожно. Но мы подготовились и очень хорошо знакомы с их стилем. Я не думаю, что нам будет очень сложно им противостоять, но это всё равно будет интересный матч».

BLAST Pro Series Moscow 2019 начнётся 13 сентября. Шесть участников разыграют $250 тыс. Первым противником MIBR по групповому этапу станут Natus Vincere. Начало поединка запланировано на 20:45 мск.

Комментарии