advertisement banner
i
C

Федор Смолов: «Во время карантина играю в CS:GO по 12 часов»

Нападающий ФК «Сельта» Федор Смолов сейчас находится на карантине в Испании. Поскольку футболисту нельзя выходить из дома, он читает американские романы и играет в CS:GO. Об этом форвард рассказал во время личной трансляции в Instagram.

Федор Смолов
Федор Смолов:

«Играю [в CS:GO] часов по 12, время убиваю. В стартовом составе в CS? Нет, я на банке, брат. Сейчас закончу тренировку и буду NAVI, наверное, смотреть».

Согласно последней информации, в мире около 400 тысяч инфицированных коронавирусом COVID-19. Из-за пандемии многие страны ввели повышенные меры безопасности. В Испании, по словам Смолова, штрафуют, если выйти из дома не в магазин или в аптеку. 

Федор Смолов
Федор Смолов:

«Кто-то с животными гуляет, кто-то с девушками. Для этого нужно специальное разрешение. €600 штраф, если тебя останавливают, а на третий или четвертый штраф сажают в тюрьму на какой-то срок — на полгода вроде. Но я думаю, что после карантина мир станет лучше».

В ночь на 25 марта глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус посоветовал играть в игры для поддержания психического здоровья во время пандемии. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Комментарии