advertisement banner
i
C

FaZe Clan и Fnatic прошли в плей‑офф ESL One Cologne 2018. Mousesports и Cloud9 покинули турнир

По итогам второго дня группового этапа ESL One Cologne 2018 определились еще два участника плей-офф — FaZe Clan и Fnatic. Команды победили MIBR и BIG соответственно и прошли в финал верхней сетки группы B, где поборются за посев в стадии игры на вылет. 

В нижней сетке группы A mousesports уступила ENCE eSports, а Cloud9 не справилась с Natus Vincere. Проигравшие коллективы покинули турнир, а победители поборются за слот в четвертьфинале плей-офф. В первых матчах на вылет группы B Renegades оказались сильнее B.O.O.T-dream[S]cape, а North одолела Team Liquid.

Группа A:


Группа B:

Заключительные встречи группового этапа состоятся 5 июля. В плей-офф турнира выступят по три команды из каждой группы. Победители финалов верхних сеток попадут в полуфиналы, а остальные — в четвертьфиналы. Ранее места в плей-офф себе гарантировали Astralis и G2 Esports.

ESL One Cologne 2018 проходит 3-8 июля. 16 команд разыгрывают $300 тыс. Если FaZe Clan победит, то коллектив получит миллион долларов — награду Intel Grand Slam за победу в четырех из десяти чемпионатов от ESL и DreamHack с призовым фондом более $200 тыс. Подробнее о правилах серии и результатах команд можно прочитать здесь.

Ссылки по теме

Astralis и G2 Esports вышли в плей-офф ESL One Cologne 2018
0

Комментарии