advertisement banner
i
C

FAst забанили на FPL. Он нечестно помогал lollipop21k пройти в основной дивизион [Обновлено]

Обновление от 02 августа, 00:57: lollipop21k опроверг аргументы Недельковича на странице во «ВКонтакте». Он заявил, что 31 июля fAst ещё не знал о переходе lollipop21k в Nemiga Gaming. Солодков также рассказал, что брал Фаста в команду 30 числа, но тот играл несерьёзно — поэтому они не выступали вместе 31-го. 

Оригинальная новость:

Руководитель FPL Милош Mikey Неделькович сообщил, что игрок Nemiga Gaming Вячеслав fAst Рубец получил вечный бан в лиге за то, что намеренно поддавался в матчах против Игоря lollipop21k Солодкова. На тот момент его новый тиммейт боролся за выход в основной дивизион из FPL-C. 

Новости об FPL-C: игрок fAst из Nemiga получил вечный бан на всех соревнованиях FPL за вмешательство в противостояние между его тиммейтом lollipop21k и brokyy.
1) Lollipop21k ни разу не выбрал fAst в свою команду;
2) fAst намеренно поддавался;
3) вышел из последней игры до ее окончания

По словам Mikey, fAst впервые сыграл в FPL-C только в последний день сезона — 31 июля. Он провел несколько матчей за команду brokyy, в которых последний выступал против lollipop21k. Его тиммейт по Nemiga всегда был капитаном, но не выбирал Фаста. В одной из последних встреч, победа в которой позволила бы brokyy побороться за первое место в ладдере, игрок Nemiga вышел при счете 7:7. Тогда fAst сообщил, что в его дом ударила молния. Mikey не поверил ему и отметил, что 31 июля в Минске была отличная погода — хотя Рубец живет в Пинске, где в ночь на 1 августа действительно была гроза.

Наше решение:
1) Brokyy переведен в FPL;
2) fAst получил вечный бан на FPL и FPL-C;
3) позиция lollipop21k под вопросом, пока мы расследуем ситуацию

До вмешательства администрации lollipop21k занимал первое место в рейтинге 12 сезона европейской FPL Challenger с 2 075 очками. Латвийский игрок brokyy заработал 2 039 баллов и остановился на второй строчке.

1 августа Nemiga Gaming сообщила, что lollipop21k заменил Романа roman Редихина. С апреля 2018 года Солодков выступал за FlipSid3 Tactics, но в июле организация выставила его на трансфер.

В ладдере FPL участвуют профессиональные игроки и любители, которые пробиваются через Challenger. Призовой фонд лиги составляет $20 тыс. В FPL-C разыгрывают один слот в основном дивизионе и $1,75 тыс. 

Ссылки по теме

FACEIT исключила hooch из FPL-C. И пригласила тренера Elements Pro Gaming
0

Комментарии