advertisement banner
i
C

Ленивцы и перепады температуры — фанат Team Liquid нашел условия для лучшей игры NAF

Пользователь hefty234 предположил, что успешность выступлений Кита NAF Марковича из состава Team Liquid по CS:GO напрямую зависит климата. Автор опубликовал исследование на reddit. 

В комьюнити Марковича называют «ленивцем», это связано с уставшим выражением лица игрока и спокойным характером. По мнению hefty234, организм у NAF работает таким же образом, как и у настоящих ленивцев. Ученые недавно выяснили, что у этих животных самый медленный метаболизм среди млекопитающих. Когда температура среды ниже 20 градусов, ленивцы практически не тратят энергию. Активность организма наступает только в промежутке от 20 до 37 градусов. 

Hefty234 изучил показатели Марковича на LAN-турнирах и пришел к выводу, что киберспортсмен лучше себя показывает в теплом климате при температуре выше 26 градусов. Именно на таких чемпионатах NAF имеет высокую личную статистику. По словам пользователя, большую часть наград MVP Маркович получил, когда за окном была температура в районе 26–27 градусов. 

Неудачные выступления NAF с рейтингом ниже единицы, по словам пользователя, пришлись именно на прохладные периоды — BLAST Premier Spring Series 2020 и IEM Katowice 2020. В заключение своего исследования hefty234 заявил, что у Team Liquid будут хорошие шансы на следующем мейджоре, который пройдет в Бразилии. Температура там идеально подходит для активного метаболизма у NAF. 

28 февраля Team Liquid покинула IEM Katowice, заняв 5-6 место. Американская команда уступила Natus Vincere со счетом 0:2.  

Ссылки по теме

Комментарии