advertisement banner
i
C

Fam143 дисквалифицировали из закрытой квалификации Americas Minor. У игрока команды обнаружили VAC‑бан

Победителя третьей открытой квалификации к Americas Minor Championship — London 2018 дисквалифицировали с закрытого этапа отборочных. По словам представителей FACEIT, у одного из участников коллектива есть второй аккаунт Steam, на котором присутствует VAC-бан. Организаторы не раскрыли имя игрока.

По правилам Valve, киберспортсмены с активной блокировкой VAC не допускаются к соревнованиям, спонсором или партнером которых выступает компания. В закрытой квалификации к Americas Minor Fam143 заменит полуфиналист третьих открытых отборочных — микс Давида Xp3 Гарридо The Entourage.

Дисквалификация Fam143 стала вторым инцидентом с блокировками VAC в отборочном цикле к FACEIT Major 2018. Ранее организаторы Asia Minor Championship — London 2018 сняли с китайской квалификации микс Fierce Tiger.

Закрытые отборочные к Americas Minor для Северной Америки проходят с 22 по 24 июня. В квалификации участвуют 16 команд, шесть из которых попадут на LAN-финал. Заключительный этап майнора пройдет с 7 по 11 июля в Лондоне. Восемь коллективов разыграют $50 тыс. и две путевки на FACEIT Major 2018.

Участники Americas Minor:

  Não Tem Como Закрытая квалификация для Северной Америки Закрытая квалификация для Северной Америки Закрытая квалификация для Северной Америки
  FURIA Esports Закрытая квалификация для Северной Америки Закрытая квалификация для Северной Америки Закрытая квалификация для Северной Америки

Ссылки по теме

Fierce Tiger дисквалифицировали с CS:GO Asia Championships 2018. У игрока команды обнаружили VAC-бан
0

Комментарии