advertisement banner
i
C

FalleN ушел из основного состава MIBR

Бразильский игрок в CS:GO Габриэль FalleN Толедо сообщил, что покинул основной состав MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Об этом киберспортсмен написал в TwitLonger.

По словам FalleN, ему не понравились планы организации по изменению состава, поэтому он решил уйти в инактив. Толедо продолжит выполнять контрактные обязательства перед MIBR, однако вернется ли он в команду — неизвестно. Сам игрок намекнул, что готов искать новые возможности и варианты для продолжения карьеры.  

Габриэль FalleN Толедо
Габриэль FalleN Толедо:

«Чуть более двух лет назад мы объявили о возвращении MIBR — легендарного тега, который возродился на базе команды LG/SK. Несмотря на то что у нас были и взлеты, и падения, достигнутые результаты оказались ниже ожидаемых. Мы сражались как команда, мы были настойчивы и полностью отдавали себя игре. Иногда нам не хватало какой-то мелочи, а иногда нам не хватало слишком многого. Все мы пытались добиться успеха.

В этот момент, более чем когда-либо, мне нужно оставаться верным своим ценностям и сердцу, чтобы перевернуть страницу в этой прекрасной истории. Буду честным перед нашими фанатами и скажу, что не поддерживаю решение об изменении состава, за который я играл. Мы начинали вместе как команда, и как команда уйдем мы тоже вместе. Последние недели были слишком тяжелыми и сложными, поэтому я решил покинуть основной состав, пока обдумываю свои следующие шаги. До тех пор я продолжу выполнять свои контрактные обязательства. Единственное, в чем я уверен, — на этом игра для меня не заканчивается.

Я убежден, что весь мой накопленный опыт и все, во что я верю, сделало меня достаточно сильным, чтобы принять новые вызовы. В том числе и выдержать это испытание, каким бы трудным оно ни казалось. В киберспорте, как и в жизни, нет никаких гарантий — только вызовы. И только отдав себя целиком, мы можем узнать, как далеко способны продвинуться.

Я хочу поблагодарить руководителей MIBR за то, что они поверили в нашу команду, за все их возможности и инвестиции. Моим товарищам по команде и другим игрокам, которые выступали с нами, я выражаю мое глубокое уважение и благодарность. С большой гордостью в сердце я также благодарю бразильских фанатов, которые создали эту историю вместе с нами. Ваша любовь всегда вдохновляла меня и заставляла поверить в то, что впереди нас ждет лучшее будущее. С распростертыми объятиями я жду нового этапа в карьере. До встречи в игре!»

13 сентября руководство MIBR исключило TACO и fer из основного состава и перевело игроков в запас. Одновременно с этим решением клуб покинул тренер Рикардо dead Синигаглия — ранее его уличили в использовании бага камеры в официальном матче, из-за чего команду лишили очков RMR.

Ссылки по теме

MIBR исключила fer и TACO
Fer и TACO ушли из MIBR
0
TACO: «Решение о моем уходе было принято исключительно организацией»
TACO: «Решение о моем уходе было принято исключительно организацией»
0
Тренеры Hard Legion, MIBR и Heroic получили бан на турнирах ESL и DreamHack за использование бага
Тренеры Hard Legion, MIBR и Heroic получили бан на турнирах ESL и DreamHack за использование бага
0

Комментарии