advertisement banner
i
C

FACEIT предоставит круглосуточные тренировочные зоны, тренажерный зал и шеф‑повара на майнорах

Основатель Rush B Media сообщил в твиттере, что FACEIT обустроит круглосуточные тренировочные зоны участникам майноров в Лондоне. Он также отметил, что игроков ожидают тренажерный зал на месте проведения и шеф-повар для каждого чемпионата.

Ранее не видел упоминания этой информации. На каждом майноре от FACEIT на Twickenham Stadium будут круглосуточные тренировочные зоны, две отдельные сцены, чтобы предотвратить задержки, а также тренажерный зал и свой шеф-повар

Обновление от 2 июля 23:40. Основатель Rush B Media уточнил, что HLTV.org сообщил об этой информации одним из первых 10 мая.

Стадион «Туикенем» примет четыре LAN-финала региональных майноров — для Европы, СНГ, Северной Америки и Азии. Первый из них — Americas Minor Championship — London 2018 — стартует 7 июля и продлится до 11 июля. Чемпионат для СНГ пройдет с 10 по 13 июля, для Азии — с 16 по 20 июля, а для Европы — с 19 по 22 июля. На каждом турнире восемь команд разыграют два слота в предварительную стадию FACEIT Major — London 2018 и $50 тыс.

Ссылки по теме

3DMAX, Sprout и LeftOut отобрались на Europe Minor Championship — London 2018
0
Определились все участники Americas Minor Championship — London 2018
0
HOLLYWOOD, forZe и RUNUP закрыли список участников CIS Minor Championship — London 2018
0
Игроки раскритиковали формат отборочных на американский майнор
0
Сооснователь FACEIT: «Провести все майноры в одном месте — правильное решение»
0

Комментарии