i

F0rest заявил, что GeT_RiGhT может остаться игроком NiP

Патрик f0rest Линдберг объяснил, при каких условиях Кристофер GeT_RiGhT Алесунд может остаться в составе Ninjas in Pyjamas по CS:GO. В интервью VPEsports он заявил, что СМИ неправильно истолковали анонс организации.

Патрик f0rest Линдберг
Патрик f0rest Линдберг:

«Думаю, это недопонимание со стороны СМИ. Если он станет лучше за эти два турнира [ESL One Cologne и мейджор — прим. ред.], то мы будем смотреть, что его ждет. Если все будут довольны тем, как он играет, то мы продолжим выступать вместе.

Он не собирается сдаваться. Не знаю, что происходит, думаю, СМИ все слишком раздули. Как мы уже говорили, он будет играть за NiP на мейджоре, а затем мы все обсудим. Мне кажется, все слишком эмоционально реагируют на мысль о его возможном уходе, поэтому все вышло из-под контроля».

NiP с GeT_RiGhT заняли 5-6 место на ESL One Cologne 2019, в четвертьфинале уступив Natus Vincere со счетом 0:2. Возможно, последним чемпионатом шведа в ростере Ninjas in Pyjamas станет StarLadder Berlin Major 2019, который пройдет с 23 августа по 8 сентября в Германии.

Комментарии