advertisement banner
i
C

F0rest: «Я не собираюсь завершать карьеру в ближайшем будущем»

Патрик f0rest Линдберг заявил, что пока не думает о завершении карьеры. В интервью командному порталу Team Dignitas швед отметил, что не планирует уходить с соревновательной сцены CS:GO, так как по-прежнему может показывать высокий уровень игры.

Патрик f0rest Линдберг
Патрик f0rest Линдберг:

«Люди уже давно обсуждают, как возраст сказывается на моей игре. Возможно, я не показываю результаты на уровне с s1mple или ZywOo, но таких людей в целом немного. Но на мой взгляд, меня можно считать примером того, что и в 30 лет реально выполнять свою роль в команде. Поэтому я собираюсь играть в Counter-Strike, пока чувствую, что могу быть полезным.

Я не собираюсь завершать карьеру в ближайшем будущем. Наверное, я хочу доказать фанатам, что еще могу играть на высоком уровне. Все говорят, что в 27-28 лет киберспортсмен уже слишком стар для соревновательной сцены, а его рефлексы не те, что раньше. В этом плане со мной все в порядке — я по-прежнему время от времени выдаю пару хайлайтов. Я просто хочу выложиться на максимум и понять, чего я могу добиться как игрок».

Dignitas представила обновленный состав по CS:GO в конце января 2020 года. К команде присоединились четыре бывших участника Ninjas in Pyjamas и Хокон Hallzerk Фьярли. Коллектив прошел в закрытые отборочные на Europe Minor Championship — Rio 2020, а также получил слот в новой лиге FLASHPOINT, матчи которой начнутся в марте.

Комментарии