advertisement banner
i
C

Ex6TenZ: «Мы достигнем нашего лучшего состояния через год»

Кевин Ex6TenZ Дроланс рассказал, когда G2 Esports сможет выйти на пик формы, и почему Ришар shox Папильон отказался от роли игрового лидера. В интервью HLTV.org Дроланс заявил, что ему понадобится как минимум месяц, чтобы вернуть стабильные индивидуальные показатели, а процесс становления команды займет не меньше года.

О потенциале команды

«Обычно [процесс становления коллектива] занимает от трех до пяти месяцев. Я ожидаю, что этот состав будет расти в долгосрочной перспективе. Французские команды достигают своего пика примерно через пять месяцев. Я думаю, что мы достигнем нашего лучшего состояния через год или, возможно, даже больше».

О трудностях для себя и SmithZz

«Поначалу будет сложно. Думаю, труднее всего будет SmithZz, так как он был в инактиве около года. Что касается меня — я не играл [на соревновательном уровне] пять месяцев. Так что да, поначалу будет очень сложно. Нам нужен как минимум месяц, чтобы восстановить индивидуальную форму».

О выборе капитана и об отказе shox от роли игрового лидера

«Это был его выбор. Он хотел видеть на этой позиции меня. После двухлетнего опыта в роли капитана он желал вернуться к роли рядового игрока. Он пришел к выводу, что в перспективе я буду справляться лучше с обязанностями лидера».

Первым турниром для обновленного состава G2 стал LAN-финал ECS Season 5. Чемпионат проходит с 8 по 10 июня в Лондоне. Призовой фонд составляет $660 тыс. G2 не вышла из группы, уступив в решающем матче FaZe Clan.

Ссылки по теме

Shox вернулся в G2 Esports. NBK и apEX перевели в запас
0
Ex6TenZ о новом составе G2 Esports: «Я очень уверен в нашей команде»
0
Astralis сыграет с FaZe Clan в полуфинале ECS Season 5
0

Комментарии