advertisement banner
i
C

Electronic занял шестое место в рейтинге лучших игроков 2019 года по версии HLTV

Денис electronic Шарипов из состава Natus Vincere по CS:GO стал шестым в рейтинге лучших игроков 2019 года по версии портала HLTV.org. Средний рейтинг Шарипова за год составил 1,22 — это четвертый результат в мире.

В 2019 году electronic вместе с Natus Vincere победил на StarSeries & i-League CS:GO Season 7, вошел в топ-4 Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019, ESL One Cologne 2019, DreamHack Masters Malmö 2019 и ESL Pro League Season 10, а также занял третье место на BLAST Pro Series Copenhagen 2019. Шарипова ни разу не признали самым ценным игроком чемпионата, но трижды присудили ему звание выдающегося участника турнира EVP — в том числе на StarLadder Berlin Major 2019.

Следующего игрока в топ-20 лучших по версии HLTV.org объявят 16 января. Узнать, кто расположился ниже electronic в рейтинге, можно здесь.

Изображение увеличивается по клику

Статистика electronic за 2019 год.
Источник: HLTV.org

Представители HLTV.org раскрывают по одному игроку из рейтинга ежедневно — вплоть до 20 января. В последний день портал одновременно объявит киберспортсменов, которые займут первое и второе места.

В декабре Cybersport.ru также подвел итоги года в CS:GO и выбрал тройку лучших игроков в этой дисциплине. Узнать, какой киберспортсмен занял первую строчку, можно здесь.

Комментарии