advertisement banner
i
C

Егор Крид и Zeus провели стрим по CS:GO — певец оказался на грани бана

Даниил Zeus Тесленко сыграл вместе с певцом Егором Кридом в CS:GO на стриме. Артист впервые запустил трансляцию на Twitch и за 2,5 часа набрал более десяти тысяч фолловеров, а также случайно произнес несколько «запретных слов».

Zeus и Крид играли в обычном режиме и общались со зрителями. Во время стрима они успели обсудить запрет на въезд в Украину, который получил певец, поговорили о книге капитана Natus Vincere и узнали обо всех уловках чата. К примеру, Крида подловили на двусложном нике в донате, который звучал как «ниггер». Позже он сам упомянул другое «запретное слово», за которое 30 июля заблокировали Андрея Dread Голубева, и произнес его вслух — канал певца не забанили, но запись стрима удалили. В пике трансляцию смотрели 11 тыс. человек.

12 января Zeus поучаствовал в благотворительном стриме рэпера Александра T-Killah Тарасова. Тогда капитан NAVI разыграл несколько призов, а на трансляции Крида попросил певца отправить одному из зрителей свою книгу. Клипы со стрима можно посмотреть на канале исполнителя (18+).

Комментарии