advertisement banner
i
C

Edward закончил первую половину матча против AVANGAR с отрицательной статистикой

11 августа в матче против AVANGAR игрок команды Winstrike Team по CS:GO Иоанн Edward Сухарев завершил первую половину на Dust2 с отрицательным счетом по убийствам. На стороне террористов он не сделал ни одного фрага и случайно убил своего союзника. 

Итоговый счёт у Сухарева после 15 раундов составил -1/2/13. Во второй половине ему удалось сделать шесть фрагов. Матч между AVANGAR и Winstrike Team проходил в рамках закрытой квалификации BLAST Pro Series. AVANGAR победила на двух картах подряд — 16:14 на Train и 16:8 на Dust2. 

Отрицательными показателями в первой половине матча в истории CS отметились и другие известные киберспортсмены. Например, Сергей lmbt Бежанов в составе kerchNet сыграл со счётом -1/15. Ни одного убийства за половину не сделал Адам ruloN Вишневский, который на тот момент выступал за команду POLAND. В честь него появился шуточный «Клуб Рулона», в который попадали игроки, сделавшие за первую половину 0 фрагов при 15 смертях.

Edward присоединился к Winstrike Team в мае 2019 года. Ранее на протяжении семи лет он выступал за команду Natus Vincere.

Ссылки по теме

AVANGAR и forZe разыграют квоту на BLAST Pro Series Moscow 2019
AVANGAR и forZe разыграют квоту на BLAST Pro Series Moscow 2019
0
ForZe прошла в стадию Play-In на BLAST Pro Series Moscow 2019
ForZe прошла в стадию Play-In на BLAST Pro Series Moscow 2019
0

Комментарии