advertisement banner
i
C

Dupreeh: «Ни один игрок на планете не проигнорирует подсказки от зрителей на LAN‑турнире»

Питер dupreeh Расмуссен заявил, что, несмотря на негативное влияние подсказок со стороны зрителей на LAN-турнирах, игроки все равно обращают на них внимание. Об этом киберспортсмен написал в твиттере после поражения на ESL Pro League Season 10 по CS:GO.

Питер dupreeh Расмуссен
Питер dupreeh Расмуссен:

«Для людей, которые ссылаются на мой твит из Нью-Йорка: кричать о позиции или раскрывать ее другим образом — позор. Не важно, чей вы фанат. Проверка всех точек и возможных мест для засад — это обычное дело на LAN-турнирах.

Поверьте мне, когда толпа взволнованна, каждый игрок на сервере смотрит на укрытия или непроверенные позиции. Ни один человек на планете это не проигнорирует, а если кто-то скажет, что проигнорирует, то он солжет. Это работает для обеих команд, но не всегда идет на пользу».

Ранее игрок Astralis раскритиковал зрителей за подсказки на ESL One New York 2019. По его словам, тогда болельщики выкрикивали позиции коллектива из Дании в полуфинале турнира. Подробнее прочитать об этом можно здесь.

В ответ на твит Расмуссена один из пользователей социальной сети прикрепил клип с полуфинала десятого сезона ESL Pro League. На нем Андреас Xyp9x Хойслет проходил коннектор на карте Overpass, где два игрока mousesports устроили засаду. Увидев этот момент, зрители начали кричать, когда датчанин наводил прицел в сторону противника. В итоге Хойслет совместно с Лукасом gla1ve Россандэром убили врагов. Помогли ли им в этом крики болельщиков в зале, неизвестно.


Смотреть

LAN-финал ESL Pro League Season 10 проводят с 3 по 8 декабря в Дании. Призовой фонд турнира составляет $600 тыс. В полуфинале Astralis уступила mousesports и покинула чемпионат. Оппонентом состава Финна karrigan Андерсена в решающем матче станет Fnatic. Время матча и ссылка на трансляцию доступна здесь.

Комментарии