advertisement banner
i
C

Draken перешел во Fnatic

Игрок Ninjas in Pyjamas Вильям draken Сундин заменил Майкила Golden Селима в составе Fnatic. Об этом организация сообщила на официальном сайте.

Займет ли Сундин позицию основного снайпера, неизвестно. В начале июня капитан Fnatic Ричард Xizt Ландстрём сообщил в интервью HLTV.org, что Йеспер JW Вексель не желает постоянно действовать с AWP, а играть более универсально. Первым LAN-турниром для обновленного состава Fnatic станет ESL One Cologne 2018, который пройдет с 3 по 8 июля в Германии. Призовой фонд чемпионата составит $300 тыс.

Draken выступал за Ninjas in Pyjamas с марта 2017 года. 5 июня 2018 года его перевели в запас команды, а на его место пришел Йонас Lekr0 Олофссон. Последний с августа 2017 года представлял Fnatic, но 25 мая его заменили на Xizt. С NiP Сундин выиграл Intel Extreme Masters Season XII Oakland и занял 3-4 место на DreamHack Masters Malmö 2017. Команда также дважды не преодолела закрытые отборочные к мейджорам.

Golden играл во Fnatic с августа 2017 года и выполнял обязанности капитана. Он стал энтри-фрагером команды в конце мая 2018 года с приходом Ландстрёма. С Fnatic Селим выиграл IEM Season XII — World Championship и WESG 2017 CS:GO, вошел в топ-4 на Esports Championship Series Season 4 и ESL Pro League Season 6, а также попал в топ-8 на ELEAGUE Major 2018.


Fnatic
  Фредди KRiMZ Йоханссон
  Йеспер JW Вексель
  Робин flusha Ронквест
  Ричард Xizt Ландстрём
  Вильям draken Сундин
  Джимми Jumpy Берндтшон (тренер)

Ссылки по теме

Flickshot.fr: draken заменит Golden во Fnatic
0

Комментарии