advertisement banner
i
C

Dima завершил карьеру в CS:GO и перешел в Valorant

Дмитрий Dima Бандурка объявил о завершении профессиональной карьеры игрока в CS:GO и переходе в Valorant. Информация об этом опубликована в официальной группе киберспортсмена во «ВКонтакте». 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий Dima Бандурка
Дмитрий Dima Бандурка:

«Сегодня грустные и печальные новости для всех тех, кто следил или следит за мной и моей игровой карьерой - я заканчиваю карьеру игрока CS:GO и перехожу в VALORANT. <...> Настал тот момент в жизни и в карьере, когда нужно принимать важное решение, и это решение отнюдь не самое легкое, но я его принял. Очень рад, что я прошёл такой путь от простого смертного игрока (казалось бы без каких либо перспектив) до состоявшегося игрока, хоть и далеко не лучшего в мире, но показавшего определенные результаты и успехи».

Последней командой Dima в CS:GO стала ESPADA. Клуб объявил о роспуске состава 11 января, после того как продал двух игроков — Абдул degster Гасанов и Роберт Patsi Исянов перешли в Team Spirit

Бандурка выступал на профессиональной сцене CS:GO с 2013 года. За это время он поиграл за Worst Players, Team Spirit, Vega Squadron и другие команды. За карьеру Dima заработал чуть менее $70 тыс.

Ссылки по теме

GeT_RiGhT приостановил карьеру игрока и стал стримером Dignitas
GeT_RiGhT приостановил карьеру игрока и стал стримером Dignitas
0
Fnatic опубликовала тизер проекта по Valorant
Fnatic опубликовала тизер проекта по Valorant
0
Alliance представила состав по Valorant
Alliance представила состав по Valorant
0

Комментарии