advertisement banner
i
C

Device после победы над NAVI: «Мы в одном шаге от цели — прошли в финал»

Игрок состава Astralis по CS:GO Николай device Ридтц прокомментировал выход команды в финал IEM Global Challenge 2020. Он напомнил, что за последние три недели датский коллектив сыграл на трех турнирах и клубу осталось провести один матч, чтобы закрыть соревновательный сезон в 2020 году. Об этом Ридтц рассказал в комментарии для твиттера клуба.

Николай device Ридтц
Николай device Ридтц:

«Только что одержали победу над NAVI. Это были долгие три недели, но теперь мы в одном шаге от цели — прошли в финал. Там встретимся с Team Liquid или BIG. Обе команды очень хороши, но потенциально мы ждем матча именно против Team Liquid. <…> Я очень рад нашим результатам, потому что мы все тяжело работали. Даже когда сил совсем не оставалось, мы все равно продолжали давить. Это много значит для нас, ведь мы очень любим эту игру».

Матч между Astralis и Natus Vincere закончился со счетом 2:1 в пользу команды device — 16:13 на Inferno, 9:16 на Nuke и 16:11 на Train. В следующем туре датчане сыграют против победителя второго полуфинала — на момент публикации новости Team Liquid ведет в серии с BIG со счетом 1:0.

IEM Global Challenge 2020 проходит в онлайне с 15 по 20 декабря. Призовой фонд турнира составляет $500 тыс., из которых $200 тыс. получит победитель.

Ссылки по теме

Astralis выбила Natus Vincere из IEM Global Challenge 2020
Astralis выбила Natus Vincere из IEM Global Challenge 2020
0
Гранд-финал BLAST. Team Vitality одолела Astralis
Гранд-финал BLAST. Team Vitality одолела Astralis
0
Astralis стала чемпионом DreamHack Masters Winter 2020
Astralis стала чемпионом DreamHack Masters Winter 2020
0

Комментарии