advertisement banner
i
C

Device после победы над ENCE: «Sergej — настоящий убийца снайперов»

Николай device Ридтц прокомментировал победу Astralis над ENCE eSports на ESL One: Road to Rio по CS:GO. В твиттере он отметил высокий уровень игры Ере sergej Сало, а также заявил, что матч выдался тяжелым. С ним согласился тренер датского коллектива Дэнни zonic Соренсен.

Николай device Ридтц
Николай device Ридтц:

«Клянусь богом, sergej — настоящий убийца снайперов. Каждый раз, когда я держал угол, он просто уничтожал меня. Тем не менее мы победили со счетом 2:1 в очень тяжелом матче».

По мнению zonic, выступлением на ESL One: Road to Rio игроки Astralis доказали, что могут показывать стабильный результат даже в непростых ситуациях.

Дэнни zonic Соренсен
Дэнни zonic Соренсен:

«Победили ENCE! На последней карте я уже начал серьезно волноваться, но мы сумели завершить матч в свою пользу и занять первое место в группе A! Горд игроками — они показывают высокий уровень стабильности в очень тяжелый период».

Astralis завершила выступление в группе A со счетом 6:1 и прошла в верхнюю сетку плей-офф с первого места. ENCE остановилась на пятой строчке и покинула чемпионат: финский состав заработал девять очков, как Fnatic и Team Heretics, но французский ростер обошел конкурентов по разнице карт в очных встречах и гарантировал себе слот в основной стадии.

ESL One: Road to Rio для Европы проходит с 22 апреля по 17 мая в онлайне. 16 команд разыгрывают $115 тыс. и рейтинговые очки, которые Valve и ESL используют при распределении слотов на мейджоре ESL One Rio 2020. Следить за ходом соревнования можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Комментарии