advertisement banner
i
C

Device об Astralis: «Нам не хватает прежней стабильности»

Снайпер Astralis Николай device Ридтц прокомментировал выступление состава на ESL Pro League Season 12 по CS:GO. В интервью студии ESL он отметил, что после победы над mousesports команде важно взять реванш в матче против Heroic. При этом датчанин заявил, что коллектив по-прежнему играет слишком нестабильно.

Николай device Ридтц
Николай device Ридтц:

«Сложно сказать, в какой форме находится команда. Нам комфортно играть текущим составом, но некоторые результаты, особенно против Heroic, не слишком стабильны. Есть слабая сторона Astralis и сильная — во втором случае мы действительно показываем, на что способны.

Нам не хватает прежней стабильности. Думаю, это придет, когда мы сыграемся с Патриком [es3tag]. Он хороший игрок, но такие вещи требуют времени. Составам, которые, как мы, сильно полагаются на командную игру, еще сложнее адаптироваться к новому участнику ростера. Сложно сказать, как именно мы выступим, но для нас очень важно взять реванш в матче против Heroic. Надеюсь, мы пробьемся в гранд-финал».

Astralis обыграла mousesports со счетом 2:1 и прошла в финал нижней сетки ESL Pro League Season 12, где поборется с Heroic. Встреча состоится 3 октября в 22:00 мск. Победитель серии выступит против Natus Vincere в решающем матче турнира.

ESL Pro League Season 12 для Европы и СНГ проходит с 1 сентября по 4 октября в онлайне. 16 команд разыгрывают $450 тыс. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

Astralis или Heroic — кто станет вторым финалистом ESL Pro League Season 12?
Astralis или Heroic — кто станет вторым финалистом ESL Pro League Season 12?
0
Astralis сыграет с Heroic за выход в гранд-финал EPL Season 12. Mousesports покинула турнир
Astralis сыграет с Heroic за выход в гранд-финал EPL Season 12. Mousesports покинула турнир
0

Комментарии