i

DeKay: у игроков NoTag действуют контракты с SK Gaming

Инсайдер Ярек DeKay Льюис рассказал, что Жоао felps Васконселлос, Вито kNgV- Джузеппе и Марсело chelo Сеспедес связаны контрактами с SK Gaming. Если другая организация захочет подписать их с остальными участниками NoTag, то ей придётся выплатить неустойку SK.

Льюис настаивает, что эти три игрока, а также Линкольн fnx Лау и Бруно BIT Лима заключили контракты с SK Gaming в мае 2018 года. Об этом сообщали несколько инсайдеров; команда приезжала на буткемп в офис немецкой организации, хотя она ещё не рассталась с предыдущим ростером. DeKay предполагает, что клуб использовал другое юридическое лицо, но игроки работали с менеджментом SK. Инсайдер допускает, что мультигейминг сообщит о подписании бразильцев, если они пройдут на несколько крупных LAN-турниров. На решение во многом повлияет итог квалификации IEM Chicago 2018 для Южной Америки.

21 августа fnx ушёл из бразильской команды по личным обстоятельствам, а BIT перевели в запас. Ростер переименовался из Não Tem Como в NoTag; тренер Алессандро Apoka Маркуччи заявил, что коллектив ищет организацию. 

Состав NoTag:

  Жоао felps Васконселлос
  Вито kNgV- Джузеппе
  Марсело chelo Сеспедес
  Жоао horvy Хорваф
  Александр xand Зизи
  Бруно BIT Лима (запасной)
  Алессандро Apoka Маркуччи (тренер)

В январе 2018 года VPEsports сообщил, что состав SK Gaming с Габриэлем FalleN Толедо перейдёт в Immortals, а вместо него организация подпишет Não Tem Como. Пятёрка Толедо присоединилась к MIBR (бренду Immortals) в конце июня, но SK до сих пор не назвала новый состав по CS:GO. За месяц до трансфера ESL не нашла подтверждений конфликту интересов, который мог возникнуть на ESL One Belo Horizonte 2018 из-за того, что SK предположительно владела двумя ростерами. 

Комментарии