advertisement banner
i
C

DavCost и tonyblack вошли в состав ex‑Runtime

Вадим DavCost Васильев и Антон tonyblack Колесников присоединились к команде Дмитрия hooch Богданова и Сергея starix Ищука OWMS. Пятым игроком состава по CS:GO стал израильский снайпер Гай anarkez Трахтман.

Коллектив поучаствует в открытых отборочных к майнору для СНГ, которые состоятся с 24 мая по 3 июня в онлайне. Финалисты четырех квалификаций попадут в закрытый этап — его проведут с 8 по 10 июня. LAN-финал майнора для СНГ устроят с 24 по 28 июля в Берлине. Там восемь команд поборются за два слота на мейджоре и $50 тыс. Бронзовый призер турнира попадет в стадию Play-In, где четыре участника разыграют две последние путевки на мейджор.

StarLadder Berlin Major 2019 пройдет с 20 августа по 8 сентября в Германии. Призовой фонд турнира составит миллион долларов. Восемь лучших составов получат слоты в основной стадии следующего мейджора.

Hooch и starix представляли Runtime.gg с января по март 2019 года. Коллектив прошел на CIS Minor Championship — Katowice 2019, но не квалифицировался на чемпионат от Valve. После роспуска команды Богданов и Ищук продолжили выступать вместе.

Последней командой DavCost была Team Spirit, а tonyblack — Vega Squadron. Россияне покинули коллективы после Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019, где оба состава не смогли преодолеть предварительную стадию и заняли 20-24 места.

Состав OWMS:

  •   Сергей starix Ищук;
  •   Дмитрий hooch Богданов;
  •   Вадим DavCost Васильев;
  •   Антон tonyblack Колесников;
  •   Гай anarkez Трахтман.

Комментарии