advertisement banner
i
C

«Cуществует "эффект Зевса"». Anders, s1mple и HObbit о капитане Natus Vincere

Компания DreamHack опубликовала ролик из серии «Мастер игры», героем которого стал Даниил Zeus Тесленко. В выпуске свое мнение о лидере Natus Vincere выразили Александр s1mple Костылев, Абай HObbit Хасенов, Андерс Anders Блюм и Джейсон moses О’Тул.


Смотреть

Александр s1mple Костылев: «Как игрок Zeus очень полезен команде. Он отличный лидер, великолепно понимает игру, здорово работает с нашим тренером. Мне важно осознавать, чего Zeus хочет от меня. Намного проще, когда я знаю, что должен делать. Так я могу контролировать свои действия в игре. Zeus невероятно важен для меня и команды».

Андерс Anders Блюм: «Складывается впечатление, что существует "эффект Зевса". Я не уверен, откуда он исходит — тактика или обыкновенное доверие. Когда люди знают, что он сделает все правильно, и просто следуют за ним. Если взглянуть на его путь с Gambit, который закончился победой на мейджоре, — вот все доказательства. Он ушел, а команда все еще ищет путь на тот уровень или как минимум пытается это делать».

Абай HObbit Хасенов: «На мой взгляд, Zeus — лучший игровой лидер как минимум в СНГ. Играя с ним, чувствуешь некую уверенность. Вот почему с ним мы улучшили наши умения. Он предоставлял нам много свободы действий и мотивировал».

Natus Vincere уступили North в четвертьфинале DreamHack Masters Stockholm 2018 и покинули турнир. Следующим LAN-соревнованием для коллектива станет FACEIT Major — London 2018. Команда вошла в топ-8 предыдущего мейджора, поэтому начнет выступление в Лондоне с основной стадии. Она стартует 12 сентября.

Ссылки по теме

FaZe Clan и Natus Vincere покинули DreamHack Masters Stockholm 2018
0
Flamie: «Zeus — один из лучших капитанов в CS:GO на данный момент»
0

Комментарии