advertisement banner
i
C

Cromen: «Я не нравился rain в CS:Source»

Стендин FaZe Clan Йорген cromen Робертсен рассказал о начале карьеры в Counter-Strike. В интервью Cybersport.com он также оценил роль второго энтри-фрагера и объяснил, почему у него были натянутые отношения с Ховардом rain Найгардом в CS:Source.

О начале карьеры и игровой роли

«Я играю в Counter-Strike уже 12 лет, много времени провел в CS:Source. Тогда я был совсем юным и не ездил на LAN, поэтому и не был известным. С выходом CS:GO все перешли в новую игру с прежними составами, так что они знали, как играть и общаться. <...>

В Team Dignitas [в 2017 году — прим. ред.] я попал благодаря Мортену zEVES Воллану, с которым до этого год играл в Norse. Игра в Dignitas у меня не клеилась, потому что пришлось играть роль опен-фрагера, а такого опыта у меня не было.

Роль второго энтри-фрагера — нормальная, но когда ты вступаешь в дуэли первым, нужно быть очень спокойным и собранным. Важно не думать о статистике, потому что ты играешь на команду,  и иногда нужно первым врываться на точки и жертвовать собой».

Об отношениях с rain

«В CS:Source мы особо не общались, потому что играли много пабликов в онлайне, и rain считал меня читером (смеется). Тогда я не нравился ему».

Cromen играет стендином за FaZe с июня 2018 года. Вместе с командой он занял 3-4 место на Esports Championship Series Season 5. LAN-финал и выиграл ESL One Belo Horizonte 2018. 3 июля FaZe в составе с cromen начнет выступление на ESL One Cologne 2018.

Ссылки по теме

Расписание ESL One Cologne 2018
0

Комментарии