advertisement banner
i
C

Cromen: «Сейчас я готов на все, даже в США переехать»

Йорген cromen Робертсен, сыгравший за FaZe Clan на ESL One Belo Horizonte 2018 и ESL One Cologne 2018, заявил, что готов перейти в любую команду, в том числе и из США. Ранее он выступал за NOREG, но 28 мая коллектив объявил о дизбанде.

Сейчас я готов на все, даже в США переехать — мне все равно... Я просто хочу получить как можно больше опыта. Буду рад любым предложениям и обещаю работать усерднее всех, чтобы попасть в топ-5.

Победа на ESL One Belo Horizonte дала мне новый заряд эмоций, такого я еще не испытывал. Это был потрясающий опыт, лучший момент в моей жизни. И я абсолютно серьезен

В США игроков сейчас ищет Cloud9. 13 июня американский коллектив объявил об уходе своего капитана — Тарика tarik Целика. Ранее состав также покинул Пуджан FNS Мехта. Команда участвует в ELEAGUE CS:GO Premier 2018, который начнется 21 июля.

С FaZe Clan Робертсен выиграл ESL One Belo Horizonte. Он закончил турнир с показателем 1,18 по версии HLTV. На ESL One Cologne его команда вышла в полуфинал, но там уступила составу BIG. Этот чемпионат cromen также завершил с положительным рейтингом.

Ссылки по теме

Cromen: «Я не нравился rain в CS:Source»
0
GuardiaN о NaVi: «Им не хватает индивидуального мастерства, они нестабильны»
0

Комментарии