advertisement banner
i
C

Cromen представит FaZe Clan на ESL One Cologne 2018

Йорген cromen Робертсен сыграет в составе FaZe Clan на ESL One Cologne 2018. Об этом организация сообщила в Twitter. Неизвестно, подписала ли команда контракт с игроком или же он выступит в качестве стендина.

Через неделю FaZe Clan поборется за титул ESL One Cologne и приз Intel Grand Slam...

Ранее Робертсен выступил в закрытой квалификации к ESL One Cologne 2018 вместе с Heroic. Команда не квалифицировалась в основную стадию турнира. По правилам ESL, cromen может сыграть на чемпионате за другой коллектив, если эта замена будет постоянной. Следовательно, организации необходимо было заключить контракт с игроком. FaZe Clan не сообщила, в каком статусе cromen выступит на ESL One Cologne 2018. Подробнее о ситуации FaZe Clan на ESL One Cologne 2018 можно прочитать в нашем материале.

Cromen уже представлял американскую организацию на LAN-финале ECS Season 5 и ESL One Belo Horizonte 2018. Команда заняла 3-4 место в Англии, и победила на чемпионате в Бразилии.

ESL One Cologne 2018 пройдет 3-8 июня. 16 участников разыграют $300 тыс. Если FaZe Clan займет первое место на турнире, она получит приз Intel Grand Slam — миллион долларов.

По правилам IGS, победителем серии станет первая команда, которая выиграет четыре из десяти турниров от ESL или DreamHack с призовым фондом не менее $200 тыс. Отсчет чемпионатов идет отдельно для каждого коллектива и начинается с первым титулом. Если FaZe Clan уступит в финале, ее противник получит $100 тыс.

Ссылки по теме

Кто будет пятым игроком FaZe на ESL One Cologne 2018?
0
FaZe Clan выиграла ESL One Belo Horizonte 2018
0
Лидеры Intel Grand Slam. Кто претендует на миллион долларов от спонсора ESL и DreamHack
0

Комментарии