advertisement banner
i
C

CR4ZY не выступит на BLAST Pro Series Moscow 2019

Глава CR4ZY Антонио Мейч заявил, что состав по CS:GO не станет пропускать Arctic Invitational ради BLAST Pro Series Moscow 2019. Ранее инсайдер DeKay сообщил, что коллектив пригласили на московский чемпионат в качестве замены Team Vitality

В комментарии для HLTV.org Мейч подтвердил, что турнирный оператор RFRSH Entertainment обращался к менеджменту CR4ZY с предложением выступить на BLAST Pro Series. Изначально команда хотела принять приглашение, но не нашла способа устроить все так, чтобы «не нанести ущерб кому-либо»: ранее коллектив получил инвайт на Arctic Invitational, который пройдет в финальный день московского турнира.

10 сентября DeKay сообщил, что Team Vitality пропустит чемпионат в Москве. После завершения выступления на StarLadder Berlin Major 2019 команда перевела Натана NBK Шмитта в запас. На момент публикации материала клуб еще не назвал пятого игрока. Организаторы турнира не сообщали о заменах среди участников.

BLAST Pro Series Moscow 2019 пройдет 13–14 сентября. Матчи примет «ВТБ Арена». Пять приглашенных коллективов и победитель отборочных для СНГ разыграют $250 тыс. и 30 очков BPS.

Arctic Invitational состоится 14 сентября в Хельсинки. Четыре команды разыграют €100 тыс. Помимо CR4ZY, на чемпионате выступят Cloud9, FURIA eSports и SJ Gaming

Ссылки по теме

Комментарии