advertisement banner
i
C

Counter Logic Gaming закрыла мужские составы по CS:GO

Counter Logic Gaming распустила мужские составы по CS:GO. Организация выставила бывших игроков на трансфер. CLG сохранила женский коллектив Counter Logic Gaming Red


Смотреть

27 ноября инсайдер Ярек «DeKay» Льюис сообщил, что Пуджан FNS Мехта покинул коллектив из-за разногласий с менеджментом. По его информации, на тот момент команда искала замену ушедшему игроку.

Counter Logic Gaming подписала первый состав по CS:GO в январе 2015 года. Команда сыграла на всех мейджорах с ESL One Katowice 2015 до ESL One Cologne 2016. В 2017 году коллектив занял третье место на американских майнорах перед PGL Major Kraków 2017 и ELEAGUE Major 2018. В регулярном сезоне ESL Pro League Season 6 пятерка оказалась в шаге от выхода на LAN-финал. В мае этого года организация открыла Counter Logic Gaming Academy.

Counter Logic Gaming Red открыли в июне 2015 года. Через месяц команда победила в женском дивизионе ESWC Cup 2015. Коллектив занял второе место на Intel Challenge Katowice 2016 и выиграл слот на американскую квалификацию WESG 2017.

Последний мужской состав CLG по CS:GO:

   Стив reltuC Катлер
   Кеннет koosta Син
   Итан Ethan Арнольд
   Пуджан FNS Мехта
   Рики Rickeh Малхолланд

Ссылки по теме

Комментарии