advertisement banner
i
C

Coldzera: «Решение покинуть команду было на 100% моим»

Бывший игрок основного состава MIBR по CS:GO Марсело coldzera Давид прокомментировал уход из команды. По его словам, он самостоятельно принял это решение, так как ему не нравилось, как команда решает игровые проблемы. 

Марсело coldzera Давид
Марсело coldzera Давид:

«Мы испробовали множество стратегий: меняли игроков, позиции, но ни одна из них не сработала. Иногда настоящая проблема — это мы. Одна из причин, по которой я ухожу, заключается в том, что я чувствую себя демотивированным и слишком сильно нервничаю из-за того, как мы принимаем поражения: вместо того чтобы пытаться найти решение в игре, мы искали еще больше проблем, и это начало влиять на мое выступление. К сожалению, это не сработало, и я решил последовать своему сердцу.

Решение покинуть команду было на 100% моим. Во время встречи меня спросили, кто хочет остаться, а кто хочет уйти. Я сказал, что хочу уйти, потому что больше не рад тому, как мы решаем наши проблемы, как мы играем последние семь месяцев, и я чувствую, что команда больше не знает, как использовать меня в игре».

Марсело coldzera Давид покинул MIBR 12 июля. На ближайших турнирах его заменит тренер команды Вилтон zews Прадо. Кто станет пятым игроком состава — неизвестно. 

Комментарии