advertisement banner
i
C

Coldzera рассказал о конфликте с игроками MIBR

Марсело coldzera Давид сообщил, что после ухода из состава MIBR по CS:GO у него возник конфликт с бывшими тиммейтами. В интервью бразильскому ESPN он заявил, что игроки начали настраивать против него фанатов.

Марсело coldzera Давид
Марсело coldzera Давид:

«После того как я ушел из команды, мои бывшие тиммейты слишком сильно пытались показать радость от этого события. Говорили, что без меня им будет только лучше. На мой взгляд, это было низко и обидно. Я покинул состав без лишних слов и шума, будто ничего не произошло. Они же начали настраивать фанатов против меня. Кажется, что мои бывшие тиммейты хотят, чтобы я засомневался в своем решении. Но я раздумывал над ним около года, и они знали об этом. Мне все это было неприятно. Мы не обсуждали эту ситуацию, хотя они понимают, что я расстроился. Позже мои бывшие тиммейты пытались устроить беседу, но я не отвечал».

Coldzera покинул основной состав MIBR 12 июля по собственному желанию. Его место в команде временно занял тренер коллектива Вилтон zews Прадо. Ранее в сети появились слухи, что Давид может перейти в FaZe Clan, — их опроверг Никола NiKo Ковач.

23 июля инсайдер Ярек DeKay Льюис сообщил, что пятым игроком MIBR станет Вито kNgV- Джузеппе. Стороны не подтвердили эту информацию.

Ссылки по теме

Комментарии