advertisement banner
i
C

Coldzera о FaZe Clan: «Мы определенно входим в топ‑6 лучших команд мира»

Марсело coldzera Давид заявил, что FaZe Clan входит в шестерку лучших команд мира по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал о работе внутри коллектива, а также объяснил, чем состав отличается от MIBR образца 2018/2019 годов.

Марсело coldzera Давид
Марсело coldzera Давид:

«Мы определенно в топ-6 лучших команд мира. На BLAST все матчи были до первой победы, но мы выигрывали очень уверенно. Я бы сказал, что мы занимаем шестое место в рейтинге. Astralis на первом, EG на втором, а дальше идут Fnatic, Vitality, Liquid и мы. Команда играет очень слаженно, но, возможно, нам нужно еще немного времени, чтобы разобраться с мелочами. <...>

У нас много опытных игроков, поэтому мы знаем, как разыгрывать различные ситуации. Нам удобнее всего при 5v4 или 4v4. Мне кажется, команда проделала большую работу. Сейчас нужно просто исправлять ошибки и продолжать учиться друг у друга. Это, кстати, отличное качество нашего коллектива — здесь все уважают и верят в тиммейтов. Я бы сказал, что FaZe — лучшая команда после SK/MIBR образца 2016 года за всю мою карьеру. Все выкладываются на максимум, это постоянно напоминает мне, как круто играть в CS вместе. В 2018-2019 гг. мы немного упустили этот момент в MIBR, но теперь жажда побед вернулась ко мне».

Coldzera присоединился к FaZe Clan в конце сентября 2019 года. С ним коллектив занял 7-8 место на ESL One New York 2019 и победил на BLAST Pro Series Copenhagen 2019. Команда также прошла в плей-офф IEM Beijing 2019. 9 ноября в 12:30 мск состав поборется с Astralis в полуфинале чемпионата. Следить за ходом встречи можно здесь.

Комментарии