advertisement banner
i
C

Coldzera назвал Zeus худшим, против кого он играл в Counter‑Strike

Марсело coldzera Давид заявил, что капитан Natus Vincere Данил Zeus Тесленко — худший игрок, против которого ему доводилось выступать в CS:GO. В откровенном интервью бразильскому каналу Shot da Caju он также рассказал несколько историй о бывших напарниках и Николае device Ридтце.

Выдержки из интервью coldzera:

  • худший игрок, против которого он выступал, — Zeus;
  • худший напарник — SHOOWTiME;
  • лучший игрок, против которого он выступал, — s1mple;
  • лучший напарник — TACO;
  • с кем хотел бы играть в одной команде — NiKo.

По словам coldzera, Жоао felps Васконселлос был худшим игроком в составе MIBR. Давид хотел, чтобы вместо него в коллективе оказался Кайке kscerato Керато, который выступает за FURIA Esports.

Coldzera также заявил, что больше не хочет играть в одном коллективе с Лукасом steel Лопесом и Рикардо boltz Прассом, которые сейчас представляют Luminosity Gaming. Давид отметил, что у последнего все еще остались проблемы с мотивацией, о чем ранее говорил Габриэль FalleN Толедо.

Бразилец также признался, что помогал стать лучше device, который, как заявил Давид, был скромным парнем. После того как Astralis стала доминировать на сцене, датчане, по версии coldzera, стали «заносчивыми». Киберспортсмен поделился мнением с Ридтцем, после чего тот расплакался.

Посмотреть полное интервью бразильца на португальском языке можно здесь.

В середине июля coldzera покинул состав MIBR — об этом он лично попросил руководство команды. По слухам, сумма отступных за лучшего игрока 2016-2017 гг. составляет миллион долларов. 13 августа появились слухи, что Давид может войти в новый состав 100 Thieves вместе с Робином flusha Ронквестом и Мииккой suNny Кемппи.

Комментарии