advertisement banner
i
C

Coldzera: «Как только мы перейдем в следующую организацию, начнем искать тренера»

Игрок SK Gaming Марсело coldzera Давид рассказал каналу Draft5, что после перехода в новую организацию игроки хотят найти тренера. Он также объяснил, как во время игры происходит коммуникация с Джейком Stewie2k Йипом. По его словам, поначалу общаться было сложно из-за того, что Йип очень быстро говорил.


Смотреть

О проблемах SK Gaming

«Нам нужно лучше контролировать эмоции. Каждый раз, когда мы добираемся до четвертьфиналов или дальше, мы начинаем очень сильно волноваться. Из-за этого мы допускаем одни и те же ошибки турнир за турниром. Мы ничего не выигрываем, и поэтому нам не хватает уверенности. Это необходимо срочно исправить, чтобы показывать лучшую форму».

О поисках тренера

«Мы давно это обсуждаем — нам нужен тренер. Рикардо Dead Синигалья пытался играть эту роль, но он скорее отвечает за те вещи, что находятся за пределами игры: поездки и проживание. <...> Пока мы никого не выбрали, но как только мы перейдем в следующую организацию, начнем искать тренера».

Об игре с Stewie2k

«Иногда он говорил очень быстро, так что во время более молчаливых этапов все было хорошо, но затем вдруг начинался хаос. В такие моменты бывало сложно, потому что мы не всегда вспоминали необходимые слова. Теперь мы привыкли. Мы играем вместе уже полтора месяца, и Stewie смог приспособиться».

SK Gaming вышла в полуфинал ESL One Belo Horizonte 2018, но там уступила коллективу mousesports. В мае 2018 года появились слухи, что команда планирует перейти в другую организацию. 29 мая coldzera подтвердил эту информацию и сообщил, что SK Gaming подпишет игроков Não Tem Como.

Ссылки по теме

Coldzera: «Конечно, мы уйдем из SK Gaming»
0
ESL Belo Horizonte. Mousesports обыграла SK Gaming
0

Комментарии