advertisement banner
i
C

Chopper: «Нас ждет один из самых интересных майноров в СНГ»

Игрок Vega Squadron Леонид chopper Вишняков рассказал командному сайту о предстоящем CIS Minor Championship — London 2018 и о профессиональной сцене игры. По его словам, ситуация в соревновательном CS:GO сейчас наиболее ярко показывает, насколько важны индивидуальные качества игроков.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

О предстоящем майноре

«Впереди нас ждет один из самых интересных Майноров в СНГ. Тут есть свои фавориты, мини-фавориты и аутсайдеры, причем четверо последних оказались в одной группе. Ставлю на то, что все решит группа B, где при лучшем результате и окажутся оба обладателя путевки на Мейджор. Впрочем, это сугубо мое личное мнение».

О профессиональной сцене

«Сейчас как никогда мы можем увидеть насколько важен личный (командный) скилл в CS:GO. Одна команда с заменой может по кд играть в финалах. Она может не волноваться о своем пятом игроке, а шпилить вчетвером и все равно закрывать лучшие коллективы мира. Может, они сами по себе и не являются однозначно лучшей командой в мире, но результаты говорят, насколько важно просто построить всех в команде по скиллу, удобству и позициям. За счет этого можно просто закрывать всех вокруг за счет сильных сторон своих игроков».

Майнор от FACEIT для СНГ пройдет в Лондоне с 10 по 13 июля. В нем поучаствуют семь команд. Изначально их было восемь, но 5 июля Nemiga Gaming сообщила, что ее игроки не смогли получить визы в Великобританию. Организаторы не нашли замену коллективу. Два сильнейших участника турнира получат слоты в предварительную стадию FACEIT Major — London 2018, в которой выступит и Vega Squadron.

Ссылки по теме

AVANGAR и Team Spirit посеяли в одну группу CIS Minor Championship — London 2018
0
FACEIT не нашла замену Nemiga Gaming на майноре. PLINK-TECH и Monolith выступят со стендинами
0

Комментарии