advertisement banner
i
C

Читер в CS:GO стал героем выпуска американских новостей о спасении подростка от суицида

На американском канале WFSB 3 вышел сюжет о том, как 14-летний Райли Ховард из города Ист-Хэмптон смог уговорить партнёра по матчу в CS:GO не совершать суицид. Ролик привлёк внимание фанатов игры, так как в видеоряде главный герой разминался на карте с ботами, используя читы.

На видео наглядно видны «чамсы» (подсветка моделей врагов другим цветом и рамки вокруг них), вращение модельки Ховарда с помощью спинбота и огромное количество хедшотов подряд, что говорит о наличии аимбота. В теме с видео на reddit пользователи недоумевали, зачем было использовать читы в новостном сюжете. Некоторые предположили, что таким образом он хотел быть похожим на профессиональных игроков, но не понял, что фанаты CS:GO обязательно заметят обман.

Сам сюжет повествует о 13-летнем мальчике из Флориды, который собирался совершить суицид, но Райли Ховард увлёк его игрой. В процессе родители Ховарда позвонили в полицию и сообщили о поведении подростка. Полицейские разыскали его и спасли. Диктор также отметил, что в конце месяца Райли получит благодарность от совета по образованию Ист-Хэмптона.


Смотреть

Комментарии