advertisement banner
i
C

Chaos откажется от состава по CS:GO после IEM Season XV — Global Challenge

Американский киберспортивный клуб Chaos объявил об уходе из дисциплины CS:GO. Последним турниром для команды Энтони Vanity Маласпины под тегом организации станет IEM Season XV — Global Challenge. По словам руководителей Chaos, главной причиной для такого решения послужила сложная ситуация с пандемией коронавируса.

Вместе с составом по CS:GO клуб также покинет ростер по Rainbow Six Siege. Будет ли Chaos снова собирать команды по этим дисциплинам в будущем — неизвестно. Представители организации отметили, что пока они планируют сосредоточиться на поддержке создателей контента.

Состав Chaos по CS:GO был открыт в 2018 году. В сезоне 2019/2020 команда выиграла OGA Counter PIT Season 3, WESG 2019, ESEA Season 34: Premier Division и IEM Beijing Online 2020, а также заняла призовые места на ESL One Cologne 2020, DreamHack Open Summer 2020 и других турнирах.

IEM Season XV — Global Challenge пройдет с 15 по 20 декабря в онлайне. Призовой фонд турнира составит $500 тыс. Помимо Chaos, за кубок будут бороться еще семь команд, среди которых Heroic, Astralis, Team Vitality и Natus Vincere.

  Эрик Xeppaa Бах
  Джонатан Jonji Кэри
  Натан leaf Орф
  Эдгар MarkE Хименес
  Энтони Vanity Маласпина

Ссылки по теме

Chaos стала чемпионом IEM Beijing Online 2020 для Северной Америки
Chaos стала чемпионом IEM Beijing Online 2020 для Северной Америки
0
DeKay: Chaos планирует уйти из CS:GO
DeKay: Chaos планирует уйти из CS:GO
0

Комментарии