advertisement banner
i
C

CEO Immortals о MiBR: «Мы хотим, чтобы большая часть команды выступала за нас до конца карьеры»

CEO Immortals и бренда MIBR Ноа Уинстон заявил, что именно в Бразилии киберспорт максимально приблизился к мейнстриму. В интервью Dot Esports он также рассказал о сроках контрактов команды по CS:GO.

О киберспорте в Бразилии

«В Бразилии киберспорт ближе к мейнстриму, чем в любой другой стране, потому что такие знаменитости как Неймар и институты вроде ТВ-сети Globo инвестируют в него: они фанаты киберспорта и продвигают его для более широкой аудитории. Мы можем стать частью социального движения здесь, в Бразилии, это одна из причин, почему мы захотели возродить MiBR. Мы можем создать новую модель, в которой киберспорт становится мейнстримом, не только для этой страны, но и для всего мира».

О MiBR

«Мы рассчитываем, что игроки останутся в нашей организации на долгое время. Они подписали самые долгосрочные контракты в Counter-Strike: мы хотим, чтобы большинство игроков команды выступали за нас до конца карьеры, чтобы наш бренд был последним, который они представляют как киберспортсмены. Мы также думаем, что установили наиболее тесные отношения с игроками из тех, что у них когда-либо были. Потому что мы не просто предоставляем им игровой дом через океан от штаба организации [Немецкая организация SK Gaming снимала для команды дом в США — прим. ред.], они всегда будут с нами в штабе в Лос-Анджелесе. Каждый день они будут работать с нашим вспомогательным персоналом и сотрудниками, ответственными за бизнес-направление. Мы будем вместе что-то строить, каждый будет задействован. Все это поможет бразильскому киберспорту и Counter-Strike в частности. <...>

Не будем вдаваться в подробности и называть конкретных игроков, но один из них подписал самый долгосрочный контракт из тех, что когда-либо были на высшем уровне в профессиональном Counter-Strike. Они сделали это не только потому, что мы просили, но и потому что они почувствовали, что это то место, где они смогут достичь своей цели как во время, так и после профессиональной карьеры».

23 июня организация Immortals подписала состав SK Gaming по CS:GO. Команда будет выступать под тегом MiBR (Made in Brazil), права на который принадлежат американскому мультигеймингу.

Ссылки по теме

Генеральный менеджер MiBR: «Не собираемся быть организацией, которая просто платит игрокам за выступления»
0
Бразильцы SK теперь играют под тегом MiBR. Как это произошло и что будет дальше
0

Комментарии