advertisement banner
i
C

Ceh9: «У NAVI главная проблема — это пул карт»

Аналитик CS:GO Арсений ceh9 Триноженко дал прогноз на исход противостояния между Natus Vincere и Astralis в плей-офф IEM Beijing Online 2020. По его мнению, у коллектива из СНГ меньше шансов победить в этом противостоянии, так как у датчан подготовлено больше карт.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«У NAVI главная проблема — это пул карт. 73% винрейта на Train — это их козырь. И мне кажется, что за Train надо цепляться. Astralis, как мы видим, могут зацепиться за Inferno или Overpass. По винрейту видно, что у Astralis нет такой проблемы, как у NAVI. У NAVI хорошая карта одна, у Astralis хороших карт три. И как выходить из этой ситуации? Если честно, не знаю. Верится с трудом.

Тут выход один — победа на Train, и потом одну из двух ты, вроде как, можешь забрать. NAVI это по силам, но вот насколько? Потому что тут везде нестабильность. Чистая нестабильность. <...> Мне кажется, что тут меньше 50% на победу NAVI».

Коэффициенты на матч:

  Astralis против   Natus Vincere  — 19 ноября, 20:30 мск.

Коэффициенты в тексте актуальны на момент публикации материала, но в таблице обновляются в режиме реального времени. Котировки предоставлены рейтингом букмекеров ODDS.ru.

IEM Beijing Online 2020 для Европы проходит с 6 по 22 ноября. 16 коллективов разыгрывают $150 тыс., а также слот на IEM Global Challenge 2020. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.


Смотреть

Комментарии