advertisement banner
i
C

Ceh9 о заменах flamie в матчах NAVI: «Мне кажется, это еще хуже может на него повлиять»

Аналитик и комментатор Арсений ceh9 Триноженко поделился мнением об участнике состава Natus Vincere по CS:GO Егоре flamie Васильеве. Он отметил, что замена российского киберспортсмена на Валерия B1t Ваховского в матчах NAVI может негативно сказаться на уровне игры Васильева. Об этом Триноженко рассказал во влоге на YouTube.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«Куда делся flamie? Его убрали практически со всех карт. <…> "На всех", конечно, я утрировал — на ключевых для NAVI: это Inferno, Overpass и Mirage — там у нас теперь B1t. То есть те карты, которые постоянно отыгрываются, там теперь у нас B1t. Flamie остался на Dust2, я так понимаю, на Train и Nuke. Короче, 50/50 получается. Но при этом flamie лучше играть не стал. Идея в том, как я понимаю, чтобы разгрузить flamie, потому что он ветеран команды NAVI. <...> Не знаю, что там с мотивацией, с психологией — скорее всего, я думаю, собака зарыта именно в этом аспекте. Но, что самое главное, из-за того, что его теперь убрали, мне кажется, это еще хуже может повлиять на flamie. Его реально как-то не видно, хотя на Nuke я смотрел статистику, отмечал его игру — вроде неплохо смотрелся. <...>

По flamie сейчас постоянно дискуссия ведется — надо его кикать или не надо. Ребят, в CS:GO нельзя за один-два раза разучиться играть. Человек постоянно тренируется, он с командой, он играет. Но стабильности, понятно, почему-то нет. Тут надо понять, почему человек перестал играть настолько стабильно, насколько он играл».

20 марта Natus Vincere проиграли FURIA Esports в рамках группового этапа ESL Pro League Season 13. Позже бывший тренер коллектива Михаил Kane Благин задался вопросом, почему команда проводит замены только между двумя участниками состава.

ESL Pro League Season 13 проходит с 8 марта по 11 апреля. 24 команды разыгрывают $750 тыс. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

empty

Ссылки по теме

Kane о поражении NAVI от FURIA: «У меня знатно подгорело от их игры»
Kane о поражении NAVI от FURIA: «У меня знатно подгорело от их игры»
0
S1mple о поражении от FURIA: «Хороший урок для нас, ужасно сыграли в атаке»
S1mple о поражении от FURIA: «Хороший урок для нас, ужасно сыграли в атаке»
0
Thorin и Ричард Льюис высмеяли ceh9 после поражения NAVI на EPL Season 13
Thorin и Ричард Льюис высмеяли ceh9 после поражения NAVI на EPL Season 13
0

Комментарии