advertisement banner
i
C

Ceh9 о составе OG по CS:GO: «Кроме громких имен в команде ничего больше нет»

Арсений ceh9 Триноженко оценил перформанс OG по CS:GO на отборочных к майнору и предположил, почему коллектив не смог пройти в основную стадию Europe Minor Championship — Rio 2020, несмотря на инвайт в закрытую квалификацию. Он также подметил, что у европейского коллектива пока нет никаких достижений. Мнением кастер поделился в ролике на личном канале на YouTube.

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«К инвайтам для команды OG всегда есть вопросы, многие коллективы мира уже давно задаются вопросом в социальных сетях: "За что OG давать инвайт?". Потому что, кроме громкого имени и крутых, то есть как крутых, именитых игроков, у команды нет никаких достижений. Но при этом их инвайтят, и они, соответственно, благополучно очень часто проигрывают те матчи, в которых участвуют. Состав [OG] вы все прекрасно знаете, состав вроде как именитый, но, как и ожидалось ранее [ceh9 говорил об этом в прошлых блогах — прим. ред.], организация классная, но вряд ли у них что-то получится. Потому что кроме громких имен в команде ничего больше нет».

Ceh9 прокомментировал результаты матча между OG и GODSENT за выход на майнор. Он считает, что коллектив Алекси Aleksib Виролайнена проиграл «довольно заслуженно».

Арсений ceh9 Триноженко
Арсений ceh9 Триноженко:

«Были, конечно, шансы, особенно на третьей карте — 16:14. Но третья карта — это третья, а первую как так проигрывать? Когда ты проигрываешь Train настолько сильно, 16:3, и вообще когда в маппуле карта, которую ты так проигрываешь, — это, естественно, не комильфо. И довольно заслуженно ребята не попадают на важный и престижный турнир».

Закрытую квалификацию на Europe Minor Championship — Rio 2020 провели с 7 по 8 марта в онлайне. 16 команд разыграли восемь слотов на LAN-турнире, который пройдет с 26 апреля по 2 мая в Рио-де-Жанейро. Результаты отборочных можно посмотреть в нашем репортаже.


Смотреть

Комментарии