advertisement banner
i
C

CadiaN после технического поражения на FLASHPOINT: «Самая большая несправедливость в моей жизни»

Снайпер FPX Esports Каспер cadiaN Мёллер прокомментировал техническое поражение команды на FLASHPOINT Season 1 по CS:GO. Мёллер не раскрыл подробностей ситуации, но заявил, что его тиммейты уже успели разогреться перед матчем, когда им сообщили, что они не смогут сыграть.

Каспер cadiaN Мёллер
Каспер cadiaN Мёллер:

«Я совершенно опустошен. Мы жертвовали временем с родными и близкими, чтобы добиться успеха в видеоигре, но в итоге не получили возможности даже сыграть в нее. Мне кажется, это самая большая несправедливость в моей жизни. <...>

В ситуации с es3tag и Astralis нет места обидам. Мы всей командой поддерживаем решение Патрика — он по-прежнему остается одним из моих самых любимых тиммейтов за всю карьеру. Но мы игроки, мы хотим играть. Разогреться в студии, а затем услышать, что мы не сможем выступить... Мы разочарованы. Это все, что я могу сказать. Не очень здорово заставлять нас кататься по миру в условиях эпидемии, не давая сыграть матч. Всё это очень грустно».

Команда должна была провести матч на вылет против состава Orgless 22 марта в 20:00 мск, однако за несколько минут до старта встречи организаторы сообщили о техническом поражении FPP. В анонсе было указано, что решение принято из-за «замен, произошедших в составе клуба».

Ранее Astralis объявила о подписании игрока FPP Патрика es3tag Хансена. Он присоединится к команде летом 2020 года, когда завершится его контракт. Датчанин отметил, что до ухода продолжит быть верным тиммейтам по FPP. Почему команду не допустили до матча, несмотря на наличие всех пятерых игроков стартового состава, не сообщается. 

Состав es3tag и cadiaN подписал контракты с FunPlus Phoenix 15 марта. Ранее он выступал под тегом Heroic. 21 марта HLTV.org сообщил, что организация может отказаться от ростера из-за слухов о возможном уходе es3tag. На момент публикации новости FPP не прокомментировала ситуацию.

Ссылки по теме

FunPlus Phoenix получила техническое поражение и покинула FLASHPOINT Season 1
FunPlus Phoenix получила техническое поражение и покинула FLASHPOINT Season 1
0
CEO Heroic о сделке с FunPlus Phoenix: «Мы можем подтвердить, что Astralis поступила недобросовестно»
CEO Heroic о сделке с FunPlus Phoenix: «Мы можем подтвердить, что Astralis поступила недобросовестно»
0

Комментарии