advertisement banner
i
C

CadiaN о Северной Америке: «Сейчас регион сильнее, чем когда‑либо был»

Новый капитан North Каспер cadiaN Мёллер рассказал о причинах возвращения в Данию и о текущем состоянии сцены в Северной Америке. В интервью StarLadder Мёллер заявил, что ему импонирует структура North и возможность снова общаться на родном языке внутри состава.


Смотреть

О текущем состоянии сцены в Северной Америке

«Сейчас регион сильнее, чем когда-либо был. Появилось много команд не только из высшего эшелона, как Cloud9, Team Liquid и MIBR, но и составы уровнем пониже. Например, NRG Esports показывает многообещающие результаты, Еще есть Ghost Gaming, Complexity Gaming, eUnited».

О возвращении в Данию

«Я немного [скучал по родине]. На самом деле, это была одна из причин, почему я захотел вернуться — скучал по друзьям и семье. Но это нельзя назвать единственной причиной, почему я присоединился к North. Этот клуб предоставляет много разных вещей, которые я ценю. Например, совместные тренировки в одном месте. У организации также есть множество возможностей, которые, как я считаю, помогут поднять меня и коллектив на новый уровень.

Мы работаем со спортивным психологом, мне очень нравится наш тренер ave — он был сильным тактиком во времена 1.6. Джонас [whimp — спортивный директор North] также был очень известен в 1.6, они с ave выступали вместе за mTw. Вся структура North довольно хорошая, я очень рад иметь таких талантливых тиммейтов. Ну и, конечно, будет намного легче взаимодействовать на датском».

North начала StarSeries i-League CS:GO Season 6 с победы над соотечественниками из OpTic Gaming — 16:7 на Overpass. Следующий матч коллектив проведет 8 октября против NRG. Встреча начнется в 21:30 мск.

Комментарии