advertisement banner
i
C

CadiaN: «Любая команда, способная играть на Cache и Nuke, будет иметь над NaVi преимущество»

Каспер cadiaN Мёллер рассказал о победе над Natus Vincere в финале ICE London Challenge 2019 по CS:GO. Он заявил, что у команды Данила Zeus Тесленко есть проблемы с маппулом, а также отметил, что сопернику не удалось выбить North из зоны комфорта. Интервью опубликовали на HLTV.org.

Об игре на Dust2

«Наш новый тренер, Торбьорн mithR Ниборг, знал, что NaVi возьмут Dust2, хотя я немного сомневался. Если посмотреть на нашу историю матчей, то выбор этой карты выглядит логично — именно на ней NaVi нас обыграли на ESL Pro League. <...> Я могу понять ход мысли, но не могу сказать, что их выбор карт выбил нас из зоны комфорта».

О маппуле NaVi

«Проблема маппула NaVi в том, что они вообще не играют на Cache и почти так же плохо выступают на Nuke. На других картах они очень сильны, но на этих двух проседают. А значит, любая команда, способная играть на Cache и Nuke, будет иметь над NaVi преимущество».

О значении турнира

«С одной стороны, эта победа значит очень мало, а с другой — она очень важна. Трудно объяснить, потому что по факту это был выставочный турнир для команд, спонсируемых GG.Bet. Но при этом все играли серьезно. <...> Для команды это важный момент, как и для меня самого, потому что теперь у нас есть новый заряд мотивации».

North обыграла NaVi в финале ICE London Challenge 2019 со счетом 2:0. За победу коллектив получил $30 тыс. Датская команда не выступит на Intel Extreme Masters Season XIII — Katowice Major 2019, в отборочной стадии она уступила Vici Gaming.

Ссылки по теме

Комментарии