i

Byali сыграет с morelz и innocent в квалификации на польскую лигу

Бывший игрок Virtus.pro Павел byali Белиньски зарегистрировался на первые открытые отборочные к Polska Liga Esportowa Season 4 с Пётром morelz Татеркой и Павлом innocent Мосеком. Они выступят с Конрадом EXUS Еньченем и Матеуш jrz Ярош под тегом DEEZ NUTS. Будет ли этот микс пробовать пройти на другие соревнования, неизвестно.

Первая квалификация запланирована на 10-11 сентября, а вторая намечена на 17-18 сентября. В закрытую стадию попадут пять команд: финалисты отборочных и победитель турнира последнего шанса, который проведут 20 сентября. 

Byali выступал за Virtus.pro с января 2014 по сентябрь 2018 года. С ним команда выиграла EMS One Katowice 2014 и вышла в финал The ELEAGUE Major 2017. 25 августа 2018 года клуб сообщил, что Белиньски покинет состав вне зависимости от результатов FACEIT Major — London 2018. Команда завершила предварительную стадию со статистикой 0:3 и покинула соревнование.

Два тиммейта byali не сообщали о разрыве связей с другими командами. 2 августа morelz перевели в запас Virtus.pro с приходом Михала snatchie Рудски. При этом morelz играл за коллектив на ESEA Season 28 Premier Relegation вместо Рудски согласно регламенту турнира. У innocent действует контракт с Tempo Storm. Остальные игроки DEEZ NUTS — свободные агенты. Cybersport.ru запросил комментарий у Virtus.pro по статусу morelz.

Состав DEEZ NUTS:

  •   Павел byali Белиньски;
  •   Пётр morelz Татерка;
  •   Павел innocent Мосек;
  •   Конрад EXUS Еньчень;
  •   Матеуш jrz Ярош.

Комментарии