advertisement banner
i
C

Bubzkji о составе Astralis из семи игроков: «Новые способы подготовки — то, что помогало команде оставаться на вершине»

Киберспортсмен Лукас Bubzkji Андерсен прокомментировал переход в состав Astralis по CS:GO. Датский игрок рассказал, что у него были другие предложения, но он принял окончательное решение после разговора с тренером Дэнни zonic Соренсеном и спортивным директором организации Каспером Хвидтом. 

Лукас Bubzkji Андерсен
Лукас Bubzkji Андерсен:

«Когда я услышал об интересе Astralis, то уже решил, что хочу быть частью этой команды и организации, и это то место, где я хочу играть. У меня были другие предложения, но после разговора с zonic и Каспером [спортивный директор Astralis Group — прим. ред.] о роли, которую я буду играть, об амбициях команды и о том, как работает коллектив, я стал уверен, что смогу помочь Astralis и вырасту здесь как игрок.

Мне нравится подход Astralis к игре. Я знаю, что люди будут спрашивать о количестве игроков в составе, но для меня все просто. Astralis привнесла много новых идей в игру, и все для того, чтобы игроки могли прогрессировать, а команда — становиться сильнее. Внедрение новых способов подготовки — это то, как ей удавалось оставаться на вершине в течение многих лет, и я готов быть частью этого и работать над тем, чтобы помочь команде».

Bubzkji присоединился к Astralis 31 июля. В основном составе он заменил Джейкоба JUGI Хансена. Андерсен стал седьмым игроком коллектива. 

empty

Ссылки по теме

Bubzkji заменил JUGI в составе Astralis
Bubzkji заменил JUGI в составе Astralis
0

Комментарии